• GYMKHANNABIS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

GYMKHANNABIS y la ASOCIACIÓN ENJOINT informan acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar a GYMKHANNABIS y la ASOCIACIÓN ENJOINT los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión del formulario de inscripción. Por lo tanto, los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento para que los datos personales recogidos, sean objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros de GYMKHANNABIS y la ASOCIACIÓN ENJOINT, siendo éstas titulares y responsables de los mismos. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias y las contestaciones de los usuarios solo se utilizarán para proporcionar servicios solicitados por el usuario.

Asimismo quedan informados de que los datos que nos facilitan se incorporarán en ficheros responsabilidad de GYMKHANNABIS y la ASOCIACIÓN ENJOINT, cumpliendo con todos los requisitos exigidos por la legislación vigente en materia de protección de datos. GYMKHANNABIS y la ASOCIACIÓN ENJOINT nunca cederán esta información a otras personas o empresas. Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos de carácter personal. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección info@gymkhannabis.com. Asimismo, y de igual manera, puede revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

AVISO LEGAL

Los contenidos e información de este sitio web no vinculan a www.gymkhannabis.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.gymkhannabis.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.gymkhannabis.com no puede controlar. Por lo tanto, www.gymkhannabis.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.gymkhannabis.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.gymkhannabis.com.

Es importante que se hagan las pruebas con calma y sin infringir ninguna ley o norma vial. Gymkhannabis y los miembros de la organización no asumen ninguna responsabilidad derivada del comportamiento incorrecto, inapropiado o ilícito de los participantes ni de ningún accidente que pueda ocurrir durante el transcurso de las pruebas.

COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que se inscriben en Gymkhannabis son humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

  1. Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  2. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  3. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  4. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  5. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

PATROCINADORES

PATROCINADORES OFICIALES

REVISTA OFICIAL
MEDIO COLABORADOR
MEDIO COLABORADOR
PATROCINADOR HOST
ORGANIZA

COLABORAN

 
Logotipo New Wave
Logotipo Noviciado 7a
Logotipo La Milla Verde Mariana
Logotipo Godzilla
Logotipo Isomeros